关于我们 政策规定 鉴定范围 鉴定程序 鉴定查询 学院主页
 

 

国家职业资格证书式样
 

 

初级

 

中级

 

高级

 

 

技师

 

 

 

高级

技师

   
职业技能鉴定所简介
广东轻工职业技术学院国家职业技能鉴定所是由国家劳动和社会保障部批准,广东省职业技能鉴定中心、国家轻工联合会在广东轻工职业技术学院设立的鉴定机构。 鉴定所依托具有70年职业教育历史的广东轻工职业技术学院,可同时开展劳动和社会保障部指定的多个专业工种的初、中、高级、技师、高级技师的职业技能鉴定考核工作。拥有一批既有丰富的理论知识,又有过硬的实践指导技术的专职教师、工程师、技师和考评员队伍,拥有完善的理论和实操考核场地,以及技能鉴定必备的先进设备和仪器。 鉴定所是以“社会效益第一”和“质量第一”为原则,以“为劳动者服务,为企业服务”为指导思想,把“严肃认真、严守规范、确保质量”贯穿到鉴定考核的实际工作中,树立良好的职业技能鉴定工作品牌形象,维护国家职业资格证书的严肃性和权威性。    

报名表下载



公告栏

    目前,我所可鉴定工种有:加工中心操作工、数控车工、数控铣工、食品检验工、发酵工、水处理工、化学分析工、塑料制品成型工、烘焙工、化妆品配制工。


1、全国、全省统一鉴定职业
    推销员、营销师、职业指导员、物业管理员、秘书、公关员、企业人力资源管理人员、保育员、电子商务师、计算机辅助设计绘图员 、局域网高级管理员。


2、非统一鉴定职业
农业类 农艺工、乳品检验工、饲料加工设备维修工、农机修理工、家畜饲养工。
机械类 铸造工、热处理工、模型工、模具工、铣工、磨工、钳工、数控铣工、工具钳工、镗床工、车工、刨床工、磨工、电工、维修电工、机修钳工、电焊工、数控车工操作工、加工中心操作工。
技术监督类 长度量具计量检定工、衡器计量检定工、电磁计量修理工、食品检验工。
电子类  计算机系统操作工、计算机文字录入处理员、计算机办公软件工、家用电子产品维修工、音响调音员。
商业类 制冷设备维修工、家用电热器与电动器具维修工、服装设计定制工、摄影师、汽车空调机装配工、办公设备维修工。
交通类 汽车维修工。
服务业类 客房服务员、调酒师、餐厅服务员、美发师、美容师。
其他 电梯安装维修工、装饰装修工、热工仪表修理工、分析工、中式烹调师、西式烹调师、中式点心师、西式面点师。

 
 
 
 
联系电话:
  020-61230820
  0757-88576399
传真:
  020-61230836
联系人:
 熊老师、苏老师、老师(南海校区)
地址:
  广州市海珠区新港西路152号
邮政编码:
  510300
电子邮箱
 
Peixun@gdqy.edu.cn
83069979@qq.com(老师)
 
版权说明 |隐私保护 |网站地图 |关于我们 |联系我们

  ©Copyright 2003 All Rights Reserved. Member of GuangDong Industry Technical College