返回首页 机构设置 公告通知 校务公开 规章制度 档案管理 学院校历 联系我们 院长信箱
 

 

关于规范档案收集管理工作的通知

 

录入时间:2014-10-15 | 网友点击:794

学校各单位、各直属部门:

学校档案是学校教学、科研、基建等各项管理活动中直接形成的具有保存价格的历史记录,也是研究、改进、提高教育教学质量和水平的重要史料。广东省教育厅将把档案工作纳入教育教学评估体系,作为评价职业院校办学水平的重要内容之一。根据《中华人民共和国档案法》、教育部《高等学校档案管理办法》(中华人民共和国教育部令第27号)《广东省档案条例》、《广东轻工职业技术学院档案管理办法》(粤轻院办〔2001〕62号),为进一步加强我校档案材料收集工作,现将有关事项通知如下:

一、上级或平级单位来文要求上报材料的,须以学校发文的形式进行上报。上报文件材料的经办人需携带对应的源文件来院长办公室盖章,除上报材料外,须留一式三份在院长办公室存档(底稿一份,红头文件两份)。如我校没有须上报的材料,部门负责人须在来文阅批卡上注明并签字。

二、除上级或平级单位来文要求上报材料外,需盖学校章以学校名义上报的材料,应留一份原件在院办存档。

三、与外单位合作的合同文本必须先由对方单位盖公章,再由学校盖章。

特此通知。

                                     院长办公室

                                    2013619


打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有 © 2007 广东轻工·校长办公室 | 网页制作:黄劲文(计机系)
©2005 Guangdong Industry Technical College President Office. All rights reserved